公司名称:欧派家居集团股份有限公司  |  衣柜

品牌指数:

保障服务:

口碑:好评(14) 中评(0) 差评(2)

中华建材网> 衣柜> 欧派衣柜> 新闻动态  > 企业动态 > 【开业喜报】又创奇迹!川渝第一棒,泸州欧派大家居震撼开业!

【开业喜报】又创奇迹!川渝第一棒,泸州欧派大家居震撼开业!

来源:中华建材网 发布时间:2017-03-06 09:19

历时一个月,作为川渝第一家欧派大家居,泸州欧派大家居开业以创纪录的接单成绩于1月2日完美收官。此次开业活动接单堪比联盟活动鼎盛时期一场地级市联盟活动所有品牌的接单!其中卫浴、木门、壁纸与橱柜的配套率均达85%以上!订单量是同期活动订单量的3倍以上!这又为欧派集团的大家居战略送上隆重大礼!

开业剪彩和节目表演

泸州欧派大家居总经理欧总致开幕词

建材行业会长致词

万象汇商场总经理致词

开业当天,艳阳高照、风和日丽,各方宾客及新老顾客人山人海,人气爆满。四川各地的欧派代理商、当地家居建材老板、政界干部、商界名流等社会各界也前来庆贺与参观,共同见证开业典礼,共同见证欧派大家居时代绽放异彩!

现场火热订购中

[NT:PAGE=$]

还有抽奖大礼派送

泸州作为B2级别市场,泸州欧派大家居也是川渝的第一家大家居旗舰店,泸州欧派大家居位于泸州的商务商业中心万象汇,面积达2200平米,涵盖4套样板房、5大品类主题展厅,整个装修美轮美奂,高度情景化的展示吸引客户流连忘返。

店面样板房展示

经过充分准备(目标制定/资源投放/操作要点),12月初开业活动正式启动,本次开业活动由大家居帮扶组带队,联合橱柜、衣柜、卫浴、木门、壁纸各事业线的老师们,从策划到执行环节充分讨论、做足准备、关键要点执行到位。

启动会

团队展示

本次开业活动的成功,离不开以下几点:

(1)欧派大家居模式的成功。欧派大家居良好的展示体验,让客户更容易邀约、更容易成交、更容易多品类成交。

(2)客户引流:本次开业户外广告牌不低于200个,小区车库出入口有接近60个小区投放,还有电梯广告投放不低于30个小区,还有高炮、临促派单、电台、微信等多种广告转播。再加上万象汇本身就是一个商贸城商圈,客流量也很大。加上外围组不断进行的小区推广派送邀请函,电话营销等多种客户引流模式都获得很大的客源。

(3)厂家支持团队的良好的协作力,大家居、橱柜、衣柜、卫浴、木门事业线老师的通力合作,很好地解决了邀约及成交、多品类成交。

(4)团队状态也是关键因素,大家居模式的导入让员工比以往更容易接单,激励也比较到位,团队士气高涨。

(5)期间尝试多种成功的落地模式。这一次有老客户专场、意向客户专场、小区团购专场,开业落地,大抽奖专场落地等。特别是后面一个星期落地模式多彩纷呈,很好地实现了接单。

广告投放渠道

经过本次开业活动,泸州团队更成熟了,欧派大家居这种开业模式也更成熟了,同时证明了大家居在商业中心开店的可行性,大家居这种模式是可行的,大家居大未来!

免责声明:本页面所刊载内容均由第三方提供,如涉及经济相关,请慎重考虑后操作!中华建材网对其内容真实性、准确性和合法性均不承担任何法律责任。如页面信息对您造成影响,请及时联系修改或删除处理。